La mesa así como la ven la puso Pauli que le fascina colaborar en todo lo relacionado
a la comida. Todo derechito y a la perfección.
Acá les paso la receta de la carne en tiritas, la comimos rellenando las tortillas de maíz*, acompañando con el resto de las cosas.
Teníamos un trozo de entrecote al horno del día anterior, pero se puede hacer con carne fresca y sofreirla en el momento.
Sofreir en aceite bien caliente para que se dore
Tiritas de carne
Una vez doradas agregar
1 diente de ajo picado
Cebolla morada en rebanadas finas
Morrón en tiritas finas
Zanahora en palitos
Agregar
un chorrito de aceite de oliva por encima
Apróx. 2 Cdas. de salsa de soja (a gusto y para darle algo de liquido que ayude a la cocción).
1 cta. coriandro en polvo
Tapar y dejar a fuego lento por unos minutitos, que no se recocinen los vegetales.
Apenas antes de servir agregar repollo blanco cortado bien finito y volver a prender el fuego un par de minutos.
Pronto, a la mesa!
*Las tortillas son de La Lupita, las mejores, 100% maíz. Las teníamos en el freezer, un par de minutos de micro y las llevamos a la mesa envueltas en una servilleta de tela para mantener el calor y la humedad.
De postre café colombiano y torta mousse de naranja. La receta la encuentran aquí.
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