Photos by: Nathalie Beauvois |
Esta es la receta original extraída de Dulces Horas
(vale la pena quedarse un ratito en el blog viendo otras recetas).
Como acá la gelatina que se consigue comúnmente es en polvo y no en láminas, yo utilicé la misma cantidad que uso para el lemon pie: sobre y medio. No me gusta el exceso de gelatina.
Otra cosa a tener en cuenta que la autora de la receta me aclaró, es que las claras batidas y la crema, se incorporan alternando las mezclas: un poquito las claras, después un poquito de crema...y así sucesivamente. Esta es la parte en que uno más se demora de la receta porque hay que tener cuidado para no bajar la mezcla.
Genial!!! Muy buena idea lo de añadirle almendras a la base, los rulos de chocolate le dan un super toque chic. Me alegro de que triunfaras con la receta ^^
ReplyDeleteSaludos desde España ; )
1000 gracias a ti que me inspiraste con tu receta!
ReplyDelete¡Qué delicia! Ya voy a probar yo también ese postre! Y tampoco me salen los rulos de chocolate!
ReplyDelete