Photo by: Nathalie Beauvois |
Batir hasta que queden bien cremosas:
4 yemas
1 1/4 Tazas de azúcar rubia
Ralladura de limón
Continuar batiendo e ir agregando:
1 Taza de zanahoria rallada (yo uso unas tres, si son más grandes la torta quedará más húmeda).
1 Cda. jugo de limón.
1/2 taza de frutos secos picados (no picar demasiado pequeños).
Esta vez utilicé maní pelado sin sal, almendras y nueces pecan, (el maní y zanahoria; combinación insuperable).
1 Cda. jengibre en polvo.
Cernir e incorporar:
1 Tazas de harina
1 Cta. polvo de hornear
Pizca de sal
Agregar con movimientos envolventes:
4 claras batidas a nieve.
Poner en fuente enmantecada y a horno de 200 º C por unos 40 min.
Para el baño: le hago el típico fondant de azúcar impalpable con jugo de limón, solo que además le agrego unas 2 Cdas. bien colmadas de queso crema. Así que ojo al ir agregando de limón ya que el queso aporta bastante líquido a la mezcla.
No comments:
Post a Comment