Sunday, March 3, 2013

Pinchos de dos carnes, nostalgia de verano





Apenas arranca marzo, hasta hace pocos días era "pleno" verano. Ya se nota distinta la luz, aunque uno espera que todavía se venga algún que otro día para retornar a la playa antes del adiós definitivo. Arrancó sin aviso una lluvia torrencial y me acordé de esta cena de noche de verano.


Parrilla prendida en nochecita de verano.







Armamos los pinchos con trozos grandes de cada cosa:
Carne de vaca (usamos entrecot)
Trozo grande de morrón 
Trozo de nalga de cerdo
Cebolla
Y así sucesivamente



Pintamos los pinchos ya armados y dejamos macerar un buen rato (mientras picamos algo, nos tomamos una cervecita)

Salsa tipo barbacoa.
Mezclar:
2 Cdas. de miel
2 Cdas. azúcar negra
1 Cda. vinagre
Aceite de oliva
Ketchup
1 cta. mostaza
Pizca de sal
Pimienta
Espolvoreamos con tomillo fresco





Al fuego y a seguir la charla.

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