Saturday, February 25, 2012

My fast food version: pizza + green leaves salad

Viernes de noche, o domingo al mediodía sin ganas o tiempo para cocinar, una de mis combinaciones favoritas es la de pizza con una buena ensalada. La pizza por supuesto que era pre-hecha pero la tuneamos un poco con extra queso, una buena bondiola y unas hojas de rúcula fresca al sacar del horno. Lo bajamos con una cerveza helada.


Photo: Nathalie Beauvois
La ensalada:
Lechuga morada y berro (o lo que haya a mano,siempre tengo alguna lechuga ya lavada en la heladera, el seca lechugas es el mejor invento!).
Tomatitos cherries (ya se me ha hecho costumbre macerarlos unos 15 min. antes con oliva y sal). 
Queso roquefort, no demasiado porque resulta muy fuerte.
Pipas
El dressing: el toque original se lo dí mezclando una cta. de una mermelada de ciruelas en la vinagreta de aceite de oliva, aceto y sal. 

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