Thursday, September 26, 2013

Pasta integral con zapallo al romero

Me tocó almorzar all alone, da pereza cocinar para una sola persona y por lo general soluciono con yogurt y cereales, un café con leche o picoteando lo que encuentro a mano, haciendo viajes a la cocina cada 15 minutos porque quedo muerta de hambre. Esta vez aproveché la oportunidad para prepararme una de esos platos que sólo yo como en casa, nadie más me acompaña en mi pasión por el zapallo y la pasta integral. Como de todas formas me sobró cantidad, de noche lo "disfracé" de tortilla, con rodajas de tomate por encima y queso derretido, así nadie sospechaba lo que había abajo.
Además de que me encantan los spaghettis integrales y todo lo demás, estoy muy entusiasmada con mi curso de food styling y necesariamente tengo que cocinar para tener "modelos", espero se note una mejoría en la calidad de mis fotos.

Mientras se hacen los spaghettis se va procesando la verdura.

Sofreir en aceite de oliva (un chorrito generoso) 
Zapallo en cuadrito
Cebolla morada picada grande
Morrón picado en trozos no muy pequeños tampoco
Hay que ir cuidándolo bien, porque si bien queremos que el zapallo se dore se nos puede quemar, yo en determinado momento le agregué un par de cdas. de agua.
Agregar un puñado de pipas



Condimentar con
Sal a gusto
Pimienta recién molida
Pimentón en polvo (yo utilicé uno que es impresionante de rico)
Romero fresco picado chiquito

Una vez que la pasta está pronta la volcamos junto con la verdura, calentamos un poquito más y pronto.

No comments:

Post a Comment