Batir hasta que quede una mezcla bien cremosa
50 gr. manteca blanda
1/2 Taza + 2 Cdas. azúcar rubia
1 huevo
1 cta. vainilla
Trocitos de chocolate
Cernir y agregar a los ingredientes húmedos
1/2 Taza de harina
1/2 cta. polvo de hornear
1 cta. canela
pizca de sal
Agregar y terminar de unir
1 y 3/4 Tazas de avena
Darles forma con dos cucharitas e ir colocando sobre chapa enmantecada.
En cuanto a variantes, se me ocurre...sustituir el chocolate por maní, nueces o pedacitos de manzana. Agregar a la mezcla de ingredientes secos 1 Cta. de jengibre en polvo. Omitir la vainilla y sustituir por ralladura de naranja o limón.
Llevar a horno de 180º C por uno 15 mins.
Se hacen bastante rápido.
Con estas cantidades me salieron 30 galletitas chicas, así que vale la pena duplicar y hacer una receta más grande.
Se hacen bastante rápido.
Con estas cantidades me salieron 30 galletitas chicas, así que vale la pena duplicar y hacer una receta más grande.
No comments:
Post a Comment