Las proporciones son a ojimetro por ciento ya que no tengo una receta propiamente dicha. Les pongo las cantidades que usé en esta ocasión.
Colocar en un bowl:
Unos 800 gr. de frutillas cortadas en mitades
2 Tazas de azúcar
El jugo de un limón
1 cda. de ralladura de limón
Dejar en heladera de un día para el otro.
Procesar las frutillas con el minipimer pero sin deshacer del todo.
Incorporar:
2 claras batidas a nieve
1/4 lt. de crema de leche batida (sin llegar a chantilly)
Colocar tapado en el freezer. Mezclar un par de veces durante el proceso de congelado.
Brownies
Derretir en una cacerola:
1/3 Taza de manteca
80 gr. de chocolate (se puede usar cacao de reposteria, para mi el más rico es el de los Monjes)
Retirar del fuego y agregar:
1 taza de azúcar. Esta vez yo usé una mezcla de 3/4 taza. de azúcar rubia y el resto de azúcar común.
2 huevos apenas batidos a mano.
1 cta. vainilla
Cernir juntos y mezclar con los ingredientes húmedos
3/4 tazas de harina
1 cta. polvo de hornear
pizca de sal
Colocar en fuente enmantecada y en horno caliente.
180 º C 30 mins. aprox. Tener en cuenta que los brownies quedan siempre húmedos así que no hay que dejarlos demasiado en el horno.
Esta vez probé a hacer una incorporación a la receta original. A los 5 minutos de meterlos al horno le coloqué a la masa pedacitos de chocolate blanco. Como ya la masa no estaba tan líquida no se fueron al fondo sino que quedaron entre que metidos y en la superficie. Por lo general le pongo nueces, almendras o avellanas a la mezcla húmeda.
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