Photo by: Nathalie Beauvois |
Procesar (yo usé el minipimer)
Unos 3 ó 4 filetitos de anchoa.
4 gajos de tomate seco (previamente los hidraté en agua caliente y un poco de oliva), se procesa todo, el líquido con aceite de oliva incluido.
Ají picante. A gusto del consumidor, ir probando la mezcla).
1 diente de ajo.
Un poco de parmesano.
Manojo chico de albahaca.
Jugo y ralladura de 1 limón.
1 Cda. vinagre balsámico.
Sal si necesitara (las anchoas y el parmesano ya le agregan bastante).
Mezcla de pan rallado
Una media taza de pan rallado, se le mezcla hasta que queden grumos, otros filetitos de anchoa bien picados y un poco de aceite de oliva. La cantidad de anchoa es según el gusto, yo le puse unos 4 pescaditos y no quedó para nada fuerte. La mezcla tiene que quedar húmeda por el aceite pero sin llegar a se algo líquido. Yo lo mezcle todo con las manos, me resultó más práctico.
Photo by: Nathalie Beauvois |
Lo acompañamos de una ensalada muy liviana y fresca de tomates, hojas verdes, parmesano y eneldo.
Aparte le hice la "falsa tártara" de Jamie que es una maravilla, ya la he usado en varias ocasiones.
Mezclar (siempre lo hago a ojimetro)
Anchoas deshechas
Alcaparras
Jugo de limón
Aceite de oliva
Pimentón dulce en polvo
Mayonesa
Pizca de sal
Perejil o cilantro picado
Hola, me encanta la receta. Para cuantas personas rinde? Gracias!
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