Estas tartaletas hechas con tapas de empanada las hicimos un mediodía de esos que no teníamos nada preparado y utilizamos restos de materiales que teníamos a mano, lo cual me da cierta satisfacción, poder usar hasta el más mínimo sobrante y no tirar nada.
Medio paquete de tapas de empanada, un resto de crema de leche, unos pocos champignones que habían sobrado de otra receta....
media cebolla
2 dientes de ajo
Ají dulce (puede ser reemplazado por morrón, como dije antes, yo fui usando lo que tenía a mano)
Agregar
Unos 20 champignones cortados en rodajas (la verdad no me acuerdo exacto, fui agregando según me parecía)
1/4 taza de crema de leche
Un par de fetas gruesas de algún queso suave y que funda bien cortado en cubos
Sal y pimienta al gusto
Mezclar bien todo y colocar en montoncitos sobre tapas de empanada, cuidado de no llegar al borde para poder formar pequeñas canastitas.
Espolvorear con un poco de parmesano y al horno hasta que doren y la masa se note cocida.
Conviene mojar apenas con agua los bordes para que se peguen mejor.
Quedan bien rústicas de aspecto y se acompañan bárbaro con una ensalada de verdes.
Con estas proporciones me salieron 5 tartaletas
No comments:
Post a Comment