Este es un pollo inspirado en una receta que dio Bill Granger, la hice y enseguida le dí el "aprobado" en mi cuadernito de recetas. Es de esas recetas que admiten todas las variantes posibles según los gustos y lo que tengamos disponible, eso si, la espinaca y el curry no puede faltar.
Cortar en cubos 2 supremas de pollo y dejar marinar unos 30 min. en:
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Curry en polvo
Pimentón dulce
Jengibre rallado
Comino
Sellar en aceite hasta que queden bien doradas
Agregar junto con el pollo:
1 cebolla cortada en trozos grandes
2 dientes de ajo
En este momento hay que estar pendiente para que la verdura no se queme, se le agrega un poco más de aceite de oliva a la mezcla y se puede tapar.
Adicionar 4 Cdas. de jugo o salsa de tomate y cuadritos de tomate crudo.
1 cta. de azúcar
Salpimentar y rectificar condimentos, queda muy bueno que se le sienta bastante el curry, así que no viene mal agregarle un poco más.
Antes de servir le trozamos hojas de espinaca cruda y lo colocamos al fuego por un par de minutitos más, la espinaca se cocina apenas.
Lo servimos acompañado de un arroz blanco y cilantro espolvoreado por encima.
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